産婦人科・小児科 息子が今日昼過ぎに初めて便秘なのか、お腹痛い、うんち出そうだけどな… 息子が今日昼過ぎに初めて便秘なのか、お腹痛い、うんち出そうだけどなかなか出ず、少し便が出ましたが結果嘔吐しました。 その後は元気ですが、明日病院行ってからの登園が良いですか⁉️病院行かず元気なので登園しても大丈夫ですかね⁉️ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 夫 うんち 息子 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント りーくんらぶ 胃腸風邪も流行ってるので、受診してから園に行った方がよさそうですね💦 2月25日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😭