コメント

マイメロ
不満あるとき、遠慮なくいいますよ。痛いとか。それを受け入れてくれるの愛情だとおもってました💦痛かったら気持ちよくないし、イヤイヤやったってなんの意味もないかなと。もちろん子作りのためもあるかもしれませんが、夫婦のスキンシップ、コミュニケーションの一つでもあると思います。私ならはっきり言ってやって、それを受け入れてもらえないなら、もうしません。イヤイヤやって子供作ってもなぁっておもっちゃいます。
マイメロ
不満あるとき、遠慮なくいいますよ。痛いとか。それを受け入れてくれるの愛情だとおもってました💦痛かったら気持ちよくないし、イヤイヤやったってなんの意味もないかなと。もちろん子作りのためもあるかもしれませんが、夫婦のスキンシップ、コミュニケーションの一つでもあると思います。私ならはっきり言ってやって、それを受け入れてもらえないなら、もうしません。イヤイヤやって子供作ってもなぁっておもっちゃいます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
次からは言おうと思います!!
たぶん王様みたいな人なので、じゃあ一人でするわってなると思いますが(笑)でも女の子もう一人欲しいから私が折れちゃうのかな〜(´;ω;`)悔
でも、ぶっちゃけますが私は口でしてあげてるのに、相手のペースだけで次に進み、思いっきりやられてるだけな気がしてきました!!(笑)腹立って来ましたので、やっぱり言いますヽ(`Д´)ノ