コメント

退会ユーザー
16週頃から腰から始まり脇腹、下腹部、足の付け根にかけて痛み出始めてもう最悪🌀同じですよ〜💦
私は夜が特にひどくてもう眠れないくらい辛いです🥵
今のところ温めるのが一番効くかなぁ💦
ホッカイロ貼ったり、あずきが入ってるレンジで温めるベルト(語彙力😂)を巻いたりしています。
もうホッカイロは毎日貼ったほうがいいかも🤔って感じです。
ちなみに妊婦帯はお腹でてないから全然機能しなくて効果なしでした笑
退会ユーザー
16週頃から腰から始まり脇腹、下腹部、足の付け根にかけて痛み出始めてもう最悪🌀同じですよ〜💦
私は夜が特にひどくてもう眠れないくらい辛いです🥵
今のところ温めるのが一番効くかなぁ💦
ホッカイロ貼ったり、あずきが入ってるレンジで温めるベルト(語彙力😂)を巻いたりしています。
もうホッカイロは毎日貼ったほうがいいかも🤔って感じです。
ちなみに妊婦帯はお腹でてないから全然機能しなくて効果なしでした笑
「妊娠5ヶ月」に関する質問
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ痛みますよね😩
カイロやってみたら効果ありました!!!
ベルトも気になります👀
じっとしてる時はいいけど寝て起きる時とかもうしんどくて堪んないです😇
お互い良くなりますように🕊笑