産婦人科・小児科 当日予約が取りやすい小児科を教えて欲しいです🍃いわさき耳鼻咽喉科が予… 当日予約が取りやすい小児科を教えて欲しいです🍃 いわさき耳鼻咽喉科が予約も取りやすく、順番もすぐに来るし、先生も優しいので常にお世話になっているのですが 小児科はどこも予約が取れず… 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 小児科 先生 ちっち(2歳4ヶ月) コメント ママリ お住まいが分からないと 回答ができないです💦 2月25日 ちっち 確かにそうですね🤔 南大分付近が助かりますが 大分市内であれば大丈夫です! 2月26日 ママリ すみません、愛知県住みなので 分からないです🙏 お住まいも記載して再度質問してみるといいと思います! お役に立てず申し訳ありません💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
確かにそうですね🤔
南大分付近が助かりますが
大分市内であれば大丈夫です!
ママリ
すみません、愛知県住みなので
分からないです🙏
お住まいも記載して再度質問してみるといいと思います!
お役に立てず申し訳ありません💦