コメント

結優
1ヶ月健診の頃から使ってますが、入れてたら痛いんじゃないかと思ったのでギリギリ開けたので出して使ってました。
結優
1ヶ月健診の頃から使ってますが、入れてたら痛いんじゃないかと思ったのでギリギリ開けたので出して使ってました。
「インサート」に関する質問
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
コンビのチャイルドシート使ってるママさん 7kg以上でインサートクッション外すと 取説ではなってますが、 頭も体も両方 一気に外しましたか?💭 3ヶ月なんですが、もうすぐです7kgで、、、😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
今日もう一度練習してみます(*^^*)
結優
でも、ここで同じ質問されてた方は中に入れていたという方もいらっしゃいました。
なので無理に出さなくてもいいような気がします。
比較的、柔らかい素材なので無理に開脚することにはならないとは思いますが…。
うちの子は寝てくれてたので大丈夫だったのかなと思います。
あい
他の方の質問みてみました!
親切にありがとうございます!
一回中にいれて5分くらい様子見たときは泣かなかったのですが、足が窮屈そうでなやんでました💦
今日また使って考えてみます(*^^*)