住まい 居住場所についての相談です。▪︎職業 看護師・毎日車通勤・職場の保育… 居住場所についての相談です。 ▪︎職業 看護師 ・毎日車通勤 ・職場の保育所に一歳児を預けるため子供も一緒に通勤 ・月5〜6回程の夜勤あり ・8:30〜17:00の定時までの勤務 上記を踏まえて皆さんでしたら運転時間はどのくらいが許容範囲ですか? まだ子供もおらず、一歳児がどのくらい車に乗れるか、朝の準備時間にどれくらい時間がかかるかなど想像もつかないため参考程度にアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 車 職場 保育所 職業 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 15分です!!!!笑 2月25日 れーまま 私も同じく15分です。 近ければ近い方が楽ですが、あまり近いのも気を使うので😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント