家族・旦那 新生児服、家庭用のドラム乾燥までしてますか?干してますか?🎀干すと固く… 新生児服、家庭用のドラム乾燥までしてますか? 干してますか?🎀 干すと固くなるかな〜 でも、乾燥回すと傷みやすいのかな〜 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 新生児 服 家庭 ままり コメント みみみ 乾燥機使っちゃってます😂 すぐにサイズアウトするだろうし、時短大事なので! ただ、ガーゼ系はしわくちゃになって縮んだ感じになっちゃいます💦 2月25日 ままり 良かったです〜!じゃあ私も回しちゃいます(笑)ガーゼ系確かにシワシワになりそうですね🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです〜!じゃあ私も回しちゃいます(笑)ガーゼ系確かにシワシワになりそうですね🥹