子育て・グッズ 今月で幼稚園退園します。満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、不信… 今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間ちょっとありますが、 皆さんなら子供を預けますか? 働いていたら有無を言わずに預けるしかないですが、 働いていないし、どうせ辞めるし、先生も子供1人いない方が楽だと思うし、 連れて行かなくていいかなーと思ってます。 悩み疲れたので、キツめの発言はお控えください😔💦 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 先生 家庭 新米ママ コメント ママリ お家でこどもをみるのがしんどくなければ、全然休ませます! 4時間前 ・ お子さんが行きたいとかなければ良いかと☺️ 4時間前 ママリ 働いていないなら辞めるし無理に預けなくてもいいと思いますよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント