コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
「体」に関する質問
Switch2の本体を買いました。 まだ届いていません。 他に何がいりますか? あったほうがいいものを教えてください🙏 シリコンのカバーや、SDカード(EXPRESSカード?)というものが必要なのでしょうか。 普通のSDカード…
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
もうすぐ暑い時期もおわりますが、まだ半袖の時期が続きそうですよね、、? 娘が急に大きくなって(縦にも横にも🤣)着れる服が少なくなってて、、いま買うにも勿体無いような気がするし、店頭にも少ないし😔数ヶ月しか着れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査になると血液検査とかになりすぐに判定ができないので発疹だけでりんご病と判断される事の方が多いと思いみたいです🤔
うちの子達は小学校でめちゃくちゃ流行っていたのでりんご病だろうな…って感じでした😅
私や夫にまでうつりましたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨助かります〜😭
これって顔だけ赤ければリンゴ病の判断ですかね?
特別検査とかないですよね?
クラスで溶連菌が流行っているので溶連菌かとも思いましたが喉は痛がらないし熱もないのでリンゴ病しか思いつかず…🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
夕方になり、頬の発疹が幾分か落ち着きつつあります‼︎
きゃー😱そうだったのですね😭関節痛つらいって見ました😭
どうか移りませんように🙏