コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
「体」に関する質問
子どもが嫌がらせをされていて、年単位で悩まされていました。 我慢の限界でやんわり相手の親へ報告。それでも何も変わらず嫌がらせしてくるので、親がいる前で相手の子にキレました。 それ以降嫌がらせはなくなりまし…
家を建て替えたのでご近所さんに挨拶へ行こうと思うのですが、熨斗の表書きをどうするか迷ってます🥲 家を解体する前は 御挨拶 の表書きで粗品をお渡ししました 今回は 御挨拶 か 御礼 かなと思うのですが、、 分からない…
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨助かります〜😭
これって顔だけ赤ければリンゴ病の判断ですかね?
特別検査とかないですよね?
クラスで溶連菌が流行っているので溶連菌かとも思いましたが喉は痛がらないし熱もないのでリンゴ病しか思いつかず…🤔
はじめてのママリ🔰
検査になると血液検査とかになりすぐに判定ができないので発疹だけでりんご病と判断される事の方が多いと思いみたいです🤔
うちの子達は小学校でめちゃくちゃ流行っていたのでりんご病だろうな…って感じでした😅
私や夫にまでうつりましたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭
夕方になり、頬の発疹が幾分か落ち着きつつあります‼︎
きゃー😱そうだったのですね😭関節痛つらいって見ました😭
どうか移りませんように🙏