コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子達もりんご病になりましたが身体に発疹はでませんでしたよ😊
りんご病を治すお薬はありませんが、かゆがっているなら皮膚科でかゆみ止めをもらうのがいいと思います😊
「体」に関する質問
今から普通のswich買うの勿体無いですよね!? 持ってなくて欲しがってるんですが、2買うならいつになるのかって感じで💦 話題に上がってるヨドバシなども黒クレカ?とか持ってなくて💦 コメントお待ちしております🙇♀️
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
性教育についてです。これは確実にめちゃくちゃ実母が悪い。 最悪の性教育の入りなんですけど、 男の人はおっぱいが好きなんだよ と教えてました。 誰とお風呂に入っても 私の胸の話をしたり 私の胸と自分の胸を比べたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨助かります〜😭
これって顔だけ赤ければリンゴ病の判断ですかね?
特別検査とかないですよね?
クラスで溶連菌が流行っているので溶連菌かとも思いましたが喉は痛がらないし熱もないのでリンゴ病しか思いつかず…🤔
はじめてのママリ🔰
検査になると血液検査とかになりすぐに判定ができないので発疹だけでりんご病と判断される事の方が多いと思いみたいです🤔
うちの子達は小学校でめちゃくちゃ流行っていたのでりんご病だろうな…って感じでした😅
私や夫にまでうつりましたよ😭💦