妊活 さるぼぼの妊娠検査薬性能的にどうなんでしょうか?高温期が続き生理も遅… さるぼぼの妊娠検査薬性能的にどうなんでしょうか? 高温期が続き生理も遅れてる為今回初めてさるぼぼと言う妊娠検査薬を買いました。 結果は陰性でしたが値段も安い為疑ってしまってます! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 高温期 値段 りひとママ(5歳2ヶ月) コメント ももの家 さるぼぼよく使います😌 その後しっかり生理がくるので 正常だと思ってました🥹 2月25日 りひとママ そうなんですね💦値段安かったので少し疑ってました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
そうなんですね💦値段安かったので少し疑ってました💦