妊活 採卵をして凍結した🥚ちゃんがこちらのグレードだったのですが、初めて聞… 採卵をして凍結した🥚ちゃんがこちらのグレードだったのですが、初めて聞いたグレードでした(;;) この🥚ちゃんで妊娠できるんでしょうか?写真乗せてます📸 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 採卵 妊娠 写真 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日目で4分割、きれいっぽいからいいんじゃないでしょうか。 よく聞くグレード4aaとかは胚盤胞の場合だと思います。 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね!! 良かったです😊ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
良かったです😊ありがとうございます!