コメント
あおちゃん
ベロを出す運動はした事ないのですが......YouTubeで、なるねぇの顔痩せ運動を毎日お風呂上がりにドライヤーしながらやってます!!1ヶ月くらいでだいぶスッキリしたのでオススメです︎👍🏻
あおちゃん
ベロを出す運動はした事ないのですが......YouTubeで、なるねぇの顔痩せ運動を毎日お風呂上がりにドライヤーしながらやってます!!1ヶ月くらいでだいぶスッキリしたのでオススメです︎👍🏻
「運動」に関する質問
全然陣痛来ない… 4日前から右脚の付け根が激痛すぎてほぼ寝たきりです ( i _ i ) 1人目2人目も切迫早産で2ヶ月ほど入院しており 1人目は36週6日の少し早産だったので 今回もそのくらいだろう思ってたら38週2日になり…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
なるねぇ聞いた事あります!!
顔痩せ運動も出されてるんですね❗️
今日から早速やってみます😄
あおちゃん
是非!やってみて下さい😁
顔痩せソーランで調べたら出てくると思います✨️