※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の娘が片方だけ一重です。1歳まで二重の時が多かったですが…

もうすぐ4歳の娘が片方だけ一重です。1歳まで二重の時が多かったですが、1歳以降は片方だけ一重です。いまは熱が出たときだけ両目二重になります。いつか二重で安定しますか?ずっとこのままでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人熱が出た時だけ二重になるタイプでした!
小2、8歳から二重になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動量がかなり増え、口呼吸しなくなり、色々食べられるようになり顔がシュッとしてくるタイミングが8歳だったのかなと思います😊
    2人目も来月9歳になるので二重になってからほぼ1年です!

私自身、高校入学前に二重整形したガッツリ一重でした…💦
    小学生なってから急に自然に変わることあるんだ〜とびっくりしています😂

女の子は両方二重が良いですよね🥹
    安定するといいですね💕︎

• 25分前
  • ふふ

ふふ

希望がもててきました😭💕女の子なので左右違うの気にするようになったら、かわいそうだなと思っていたので🥲小学生になってから安定するパターンもあるのですね!ありがとうございます。

• 34分前