妊娠・出産 今日でBT6日目で、先程クリアブルーでフライング検査したらうっすら判定… 今日でBT6日目で、先程クリアブルーでフライング検査したらうっすら判定線に青色の線が時間内に出ました😭😭😭 これは陽性と思って大丈夫でしょうか?😢 写真には映らないくらいの薄さではありますが、嬉しいです😢🙇♀️💕 最終更新:2024年2月25日 お気に入り クリアブルー フライング 夫 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ bt6でフライングしました🙌 線が出てるなら陽性です👏 薄いなら明日以降濃くなるといいですね😍 2月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント