妊娠・出産 産後咳をすると尿もれします。悪露パットありますが残り少なく夜用生理… 産後咳をすると尿もれします。 悪露パットありますが残り少なく夜用生理用パットだとオシッコ吸わないですよね? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 尿もれ はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が産後に咳で尿漏れしてた時、このおりものシートが快適でした! 2月25日 はーちゃん ありがとうございます。 これはどの位吸いますか? 2月25日 ママリ 下着に染みることは無かったです! 尿漏れの度に交換はしてました。 2月25日 はーちゃん ありがとうございました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
これはどの位吸いますか?
ママリ
下着に染みることは無かったです!
尿漏れの度に交換はしてました。
はーちゃん
ありがとうございました。