コメント
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
「パパ」に関する質問
至急お願いします🙏 満3歳で来年の夏に幼稚園に入学します。 今は85センチ12.5センチくらいの女の子です。 兄弟の予定は今のところありません。 パパもママも特別背が高い家系でもないです。 近々、体操服とスモッグを…
学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? …
どうしたらいいですか? 子供に何なら食べれる?と必ず聞いて 〇〇食べると言うものを毎食出していますが 結局一口も食べない。 毎回それです。 自分で食べると言ったなら食べなさいと言ってますが泣いて食べません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいませんパパへの怒り先行してコメントしてしまいました💦
ママさんは産後のしんどい体で家事もやってるなんて頑張りすぎなくらいです😭
本来家事はパパに全振りでいいと思いますし二人育休の人達はみんなそうやってるよって言っちゃっていいと思います。
私も友達やママリで先輩ママさん達にそう言われて産前から夫にめちゃめちゃ言い含めました😉
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
わざわざ代弁までしてくださって、
本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯!
本当少し寝かせてほしいですよね💦😱