コメント
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
「パパ」に関する質問
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚…
数年ぶりに息子が土日両方ともパパと入りたい!!ってなった🥺 旦那はめんどくさそーーにしております😒 こちとら週6もしくは週七を8年してんだぞ🙂 なにめんどくさそうにしてんだ🙂
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいませんパパへの怒り先行してコメントしてしまいました💦
ママさんは産後のしんどい体で家事もやってるなんて頑張りすぎなくらいです😭
本来家事はパパに全振りでいいと思いますし二人育休の人達はみんなそうやってるよって言っちゃっていいと思います。
私も友達やママリで先輩ママさん達にそう言われて産前から夫にめちゃめちゃ言い含めました😉
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
わざわざ代弁までしてくださって、
本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯!
本当少し寝かせてほしいですよね💦😱