コメント
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
はじめてのママリ🔰
うちも二人で育休中ですがパパにはどんどん指示(一応お願いのていで)してました!
泣いてるからってバトンタッチされたら「じゃあまだ○○(家事)残ってるからそっちお願いねー☆」と家事をやらせます。
向こうが夜寝るなら昼間に授乳終わった瞬間に「ちょっと1時間寝るから!その間見ててねー」です!
なんでもやらせましょう😤
「パパ」に関する質問
喧嘩をするたびに離婚したいと言う旦那 もう何回目なんだろう、毎回私が止めていて仲直りをしまた喧嘩をして離婚したいと言われの繰り返しです モラハラで自分の考えは間違ってないと思い意地でも押し通します。私の意見…
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいませんパパへの怒り先行してコメントしてしまいました💦
ママさんは産後のしんどい体で家事もやってるなんて頑張りすぎなくらいです😭
本来家事はパパに全振りでいいと思いますし二人育休の人達はみんなそうやってるよって言っちゃっていいと思います。
私も友達やママリで先輩ママさん達にそう言われて産前から夫にめちゃめちゃ言い含めました😉
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
わざわざ代弁までしてくださって、
本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯!
本当少し寝かせてほしいですよね💦😱