ココロ・悩み 排卵出血したことある方、生理みたいなかんじでしたか?教えてください! 排卵出血したことある方、 生理みたいなかんじでしたか? 教えてください! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 生理 排卵出血 ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひまわり おりものに少し鮮血もしくは茶おり混じりで出血します。 2月25日 ママちゃん 何日続きます?🥲🥲🥲🥲🥲🥲 排卵出血って 生理終えて二週間後にしますか?😤 しかも、1.2滴つく程度なんですけど😂 2月25日 ひまわり 2日程度です。私はPCOSなので生理終えて2週間後とは限りません。 2月25日 ママちゃん ありがとうございます🩸🩸🩸🩸💁♀️💁♀️💁♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
何日続きます?🥲🥲🥲🥲🥲🥲
排卵出血って
生理終えて二週間後にしますか?😤
しかも、1.2滴つく程度なんですけど😂
ひまわり
2日程度です。私はPCOSなので生理終えて2週間後とは限りません。
ママちゃん
ありがとうございます🩸🩸🩸🩸💁♀️💁♀️💁♀️