※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供たちを連れて外出し、自分は家でゆっくりしたいけど、寂しさや罪悪感、遊びたい気持ちと体調不良で葛藤しています。

旦那休みの日に子供たち任せてひとりで家でゴロゴロ〜なんてことありますか?

妊娠後期であまり体調が優れなくて、旦那は子どもたち連れてどっか行ってくるから休んでて!!とは言ってくれるんですが、
なんか寂しいというか罪悪感というか自分も遊びたい気持ちもあるけど苦しくて動きたくないしでぐるぐるしています😂🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期ならもうそれなりに体もしんどい時期なので、きっとママリさんを気遣っての行動なのでしょうね❤️
お優しいご主人ですね🎵

私ならそんな機会はあまりないので甘えさせてもらいます♡

はじめてのママリ🔰

全然あります!
妊婦ではないし、下の子1歳半超えてますが…夫も親なので、罪悪感もありません😇

できる範囲でやれば充分です😊

はじめてのママリ

2人目産んでからほぼ毎週それです!😂
半日くらいで帰ってきますが、その間ひたすら布団でゴロゴロしながら携帯いじってます😅
子どもとは平日濃厚に関わってるからなんの罪悪感もないです(笑)

はる

ありますよ〜😊
旦那が気遣って子どもを連れて出かけてくれますが、結構すぐ帰ってくるので「もっと出かけててくれてもいいのに〜もっと疲れさせてきてくれ〜」って思ってます😂
自分も上の子と遊んであげたいなとも思いますが、産まれたらたくさんお出かけしようと思います☺️

たま

全然あります!妊娠してから特に!
初期はつわり酷すぎたり、切迫流産で動けなかったので、毎週息子は夫と2人で遊びに出掛けてました!
今も私はお腹重たくてしんどいので、家でダラダラしてる時に夫と息子が2人で出掛けるなんてことはしょっちゅうです😂!
体調良ければ私も一緒に行くことあるかなって感じです!