子育て中のママさんへ♪子供達の誕生石で新しい結婚指輪を検討中。デザインに迷っているのでアドバイスをお願いします。育休明けの保育士としての働き方も考慮してください。結婚指輪以外のアクセサリーは不可です。
子育て中のママさんに質問です♪
どちらの結婚指輪がお好きですか???
出産終えて子供達の誕生石で結婚指輪を新調しようと思っています。石は②番のカラーになるのですが指輪のデザインで迷っています💦4月からは育休復帰で保育士として働くのでそこも踏まえて回答頂きたいです♪
職場での結婚指輪への決まりは特にありません。
アクセサリーは結婚指輪以外は不可くらいです。
- ひなたママ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
ひなたママ
①番がいいと思う…。
ひなたママ
②番がいいと思う…。
ひなたママ
どちらも微妙だと思う…。
はじめてのママリ🔰
①のタイプの結婚指輪をしていた者です。
いつのまにかダイヤが無くなり、修理に出した経験があります。ダイヤがなくなる可能性がある事も視野に入れて指輪選びされても良いのかなと思います^ ^
-
ひなたママ
コメントありがとうございます♪知らない間に無くなっていた感じですか⁇
石自体が2.5ミリあるのでどちらがいいから悩んでいて…- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
知らない間に無くなってしまいました( ; ; )家事とか常時つけていたので、外出するときだけとか限定して着けておけば良かったかなと思いました。
- 2月25日
コメント