妊娠・出産 生理1日前で陽性線が薄い。不安で望みがわからない。待つべきか迷っています。 今日、生理1日前です。2日前から陽性の線が中々濃くならず、これはもう諦めたほうが良いですかね🥲 日を待てばいい事だし、フライングしない方がいいと分かっていても、不安でしてしまいます😔 ここから、望みはあるのでしょうか🥹 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント パキラ 生理1日前ならまだ全然可能性ありますし、そもそも検査薬使う時間を朝一の最初の尿で統一したほうがいいですよ😊 あまり神経質にならず、まず線は出てるので見守りましょう!🫶 2月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうですね!まだ可能性はあるし、なるようになる!ですね✨ 統一したほうが良いと分かっていても検査薬を買ってくるとワクワクして、してしまいます😂 不安でいっぱいでしたが、前向きになれました!ありがとうございます🥰 今日は雨ですが、娘とトコトン遊んできますー✊♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですね!まだ可能性はあるし、なるようになる!ですね✨
統一したほうが良いと分かっていても検査薬を買ってくるとワクワクして、してしまいます😂
不安でいっぱいでしたが、前向きになれました!ありがとうございます🥰
今日は雨ですが、娘とトコトン遊んできますー✊♡