コメント
みい
いつも帰ってきてから使ってました!
はじめてのママリ
朝イチだめなんですね🙄
いつも朝イチでしてました!
-
はじめてのママリ🔰
調べていると朝イチが良いとか
ダメとか書いていて悩んじゃいます💦- 2月25日
-
はじめてのママリ
私はどこかで朝イチの尿でやると濃いから結果が出やすいと思ってました!
今気になったので調べたんですが、私の使ってたOMROMのクリアブルーは、朝イチを勧めてました☺️- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
朝一を勧めてるんですね✨
やってみます✨- 2月25日
-
はじめてのママリ
あ、すみませんこれ排卵検査薬でなくて妊娠検査薬でした😱😱
排卵検査薬で再検索しましたが、排卵検査薬だと確かに指定はありませんね🤔
ちなみに私も排卵検査薬使ってましたが、朝晩してました😊!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
わざわざありがとうございます😭
朝晩してたときはどのタイミングでしてましたか?- 2月25日
-
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです😊
起きた時と寝る前としてました!
ちなみにですが、私の場合、陽性になるのが半日くらいしかなくて、朝か晩のどちらか1回だとタイミング悪ければその周期に陽性反応自体が1回も見れないこともあって😮
他の方はそんなことないので私が珍しいパターンなのだと思うんですが、私みたいなのもいますし、普通の人だと2~3日は陽性反応が出続けるみたいなので線の濃さで排卵の確実さを求められるし、朝晩した方が良いのかなーと個人的には思ってます💡
ちなみに朝晩して、陽性確認出来てから狙ってして出来たのが上の子です😂笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります😳
そーなんですね😳
検査する前って、前にトイレに行って4時間とかあけて検査してましたか?💦
すいません💦- 2月25日
-
はじめてのママリ
朝は起き抜けなので4時間以上空いてるの前提で、夜はきっちり4時間あいてなかったんじゃないかと思います🤔
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
朝は朝イチで、夜はきっちり開けなくても大丈夫ですね✨
ありがとうございます😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊