産婦人科・小児科 金曜日に最高38.8までお熱が出ました。その時は鼻水(青っぱな)もダラ… 金曜日に最高38.8までお熱が出ました。 その時は鼻水(青っぱな)もダラダラです。 土曜日には熱は下がってました。 そこからずっといつもの平熱です! ですが鼻水はずっと出ていて、今日起きたら 咳もしています💦 機嫌はずっと良くて食欲、水分補給もしっかりできてます! いつも通りケラケラ笑って遊び回ってます! ですが、当番医に連れて行った方がいいでしょうか? 咳をしているの初めて見て可哀想で、、 夜間も咳と鼻水で何度も起きて可哀想でした😢 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 水分補給 遊び 熱 うーたん(2歳5ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 初めてということは、対処薬もないでしょうから、我が家なら受診します😀 咳、放置すると肺炎になってしまうこともありますし💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント