コメント

はじめてのママリ🔰
住民税あってます。
所得税は差額分が給付ですね。
来年の夏らしいです。

はじめてのママリ🔰
所得税は引けるとこまで引いて残り引ききれなかった減税分は給付金という形で貰えますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!恩恵を受けられるならありがたいです。安心しました。コメントありがとうございます😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
住民税あってます。
所得税は差額分が給付ですね。
来年の夏らしいです。
はじめてのママリ🔰
所得税は引けるとこまで引いて残り引ききれなかった減税分は給付金という形で貰えますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!恩恵を受けられるならありがたいです。安心しました。コメントありがとうございます😊
「育休」に関する質問
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
今月から育休復帰する義妹にレトルト離乳食やおやつ送ろうと思います!まもなく一歳の子です👶 アカチャンホンポにも売ってる感じのやつでコレ良かったっていうみなさんのオススメ教えてください☺️
旦那について 育児をしたいと育休をとってくれて3ヶ月一緒に暮らしますが、今日里帰りから帰ってきて2日目で朝3時間だけみてもらって寝かしてもらってたんですが、その3時間で泣いて抱っこしても寝ない我が子に嫌気がさ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認識合っていたようで安心しました。来年夏、、1年後ですね。恩恵を受けられるならよかったです。コメントありがとうございました😊