コメント
はじめてのママリ🔰
住民税あってます。
所得税は差額分が給付ですね。
来年の夏らしいです。
はじめてのママリ🔰
所得税は引けるとこまで引いて残り引ききれなかった減税分は給付金という形で貰えますよ。
-
はーも
そうなのですね!恩恵を受けられるならありがたいです。安心しました。コメントありがとうございます😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
住民税あってます。
所得税は差額分が給付ですね。
来年の夏らしいです。
はじめてのママリ🔰
所得税は引けるとこまで引いて残り引ききれなかった減税分は給付金という形で貰えますよ。
はーも
そうなのですね!恩恵を受けられるならありがたいです。安心しました。コメントありがとうございます😊
「産休」に関する質問
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
産育休手当についての質問です。 2019年4月から今の会社に就職 2023年12月から産休、2024年2月から育休 2024年12月育休明け、2025年1月から産休前と同じフルタイム勤務で復職予定です。 仮に今後2人目を考えた時に育休…
お金・保険人気の質問ランキング
はーも
認識合っていたようで安心しました。来年夏、、1年後ですね。恩恵を受けられるならよかったです。コメントありがとうございました😊