産婦人科・小児科 生後3日の娘の母です。娘なのですが、うんちの回数がやたら多いのが気に… 生後3日の娘の母です。 娘なのですが、うんちの回数がやたら多いのが気になります、、、。 また先程うんちの色が薄い黄緑でカードの3番?に近い感じでした。 白というより、薄い黄緑って感じです。 今先生に確認してもらってます、、、 心配で心配でたまりません、、、 大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 夫 先生 うんち 生後3日 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中の頃はめちゃくちゃ💩してました!💦 おしっこより断然多かった覚えがあります 2月25日 退会ユーザー やたら多いですね新生児! オムツ見る度に付いてたイメージです💩 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント