※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ネット型自動車保険で車両保証付のおすすめと、料金や会社名を知りたいです。現在は代理店型で8万超えですが、来月満期でネット型に変えたいです。

ネット型自動車保険、車両保証付けておすすめありますか??
いくらくらいでどちらの会社さんか知りたいです!今は代理店型で新車なので8万超えで、来月満期なのでネット型に乗り換えたいです。

コメント

あづ

アクサ、チューリッヒ、ソニー損保と色々乗り換えてます🙋‍♀️

うちは車両保険付けてないんですが、付けても年4万ちょっとなので、どれに乗り換えても安くはなると思いますよ😊
ネット型の金額差って、どれもそこまで大きくはないです。

ママリ

ずっとアクサダイレクトに入ってます。
今16等級・車両保険つけて26000円弱です。毎年等級あがるにつれて少しずつ保険料が下がってます。
1番最初の6等級の時は56000円くらいだったと思います。

いろいろシュミレーションしてアクサが1番安かったです😊

はじめてのママリ🔰

一括見積もりすると便利ですよ☺️年齢、条件によって安いとこは変わって来ますよ!
私は大抵毎年見積もりして保険会社を変えてますが、ミニバンで車両保険や弁護士つけても年3万前後です😄