コメント

はーちゃん
2年半以上前ですが横田で無痛分娩をしました。
私は肥満の部類なので麻酔してもらえるか心配していたのですが無痛分娩に関してはBMIなどの指摘は特になかったです。
実際問題なく無痛分娩してもらえました!
現在はどうなってるかわからないのですが参考までに😊
はーちゃん
2年半以上前ですが横田で無痛分娩をしました。
私は肥満の部類なので麻酔してもらえるか心配していたのですが無痛分娩に関してはBMIなどの指摘は特になかったです。
実際問題なく無痛分娩してもらえました!
現在はどうなってるかわからないのですが参考までに😊
「里帰り」に関する質問
再投稿です。 今切迫気味で自主的に安静にしてます。 急に入院になってしまったら、上の子の預け先に困るからです。 実家、義実家ともに30〜40分の距離ですが、両親も義両親も共働き。 そして何より義実家が嫌いです。 …
皆さんファーストトイは何を購入されましたか? 実家に私が産まれた時からあるミッフィーちゃんのぬいぐるみがあるのですが、本当に綺麗に保管されていて母が里帰り前に洗濯してくれていたのですが、新品と言われても疑…
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は実家の家業が繁忙期だったので、里帰りせず、義母が3日間来てくれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
舞子🔰
ありがとうございます!!!
いまはそれだけが不安で…
出来ることを祈っています!