コメント

びすこ🔰子4人
私の場合はいただいた側ですが、割とその時にいただきました(^^)
びすこ🔰子4人
私の場合はいただいた側ですが、割とその時にいただきました(^^)
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝い、なくて気にする人いますか💦? 私自身なくても全く気にしないので、2人目はお祝いしてもらえなかった...と思う方がいるのかわからず😵💫 (あげる側なら金券とかで済ませたいけど味気ないかなーと悩むの…
出産祝いを贈るのですが、お兄ちゃんになった子にも何か別で贈りたいなと考えてます🤔 5歳の男の子で、甥っ子です。 最近は恐竜が好きなようですが、詳しくないので全く分かりません😇アレルギーがいくつかあり食べ物も難し…
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びすこ🔰子4人
私も自宅〜里帰り先は車で1時間くらいです🚗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
荷物に感じなかったですか?🥺
コメントありがとうございます✨
びすこ🔰子4人
💰だったり、物でも洋服とか、そんな大きいものではなかったので😅
車で移動なので、1つや2つ荷物が増えたところでって感じです😄
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺✨
嵩張らないものが良いですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰