子育て・グッズ 友人に会う際に出産祝いを渡すべきでしょうか。それとも後日自宅に郵送するべきでしょうか。 産後里帰り中の友人に会える場合、出産祝いはその時に渡しますか? 後日自宅に郵送しますか? 里帰り先から自宅までは車で1時間ほどらしいです🚗 最終更新:8月25日 お気に入り 出産祝い 里帰り 車 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント びすこ🔰子4人 私の場合はいただいた側ですが、割とその時にいただきました(^^) 8月25日 びすこ🔰子4人 私も自宅〜里帰り先は車で1時間くらいです🚗 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 荷物に感じなかったですか?🥺 コメントありがとうございます✨ 8月25日 びすこ🔰子4人 💰だったり、物でも洋服とか、そんな大きいものではなかったので😅 車で移動なので、1つや2つ荷物が増えたところでって感じです😄 8月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺✨ 嵩張らないものが良いですね! 詳しく教えていただきありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びすこ🔰子4人
私も自宅〜里帰り先は車で1時間くらいです🚗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
荷物に感じなかったですか?🥺
コメントありがとうございます✨
びすこ🔰子4人
💰だったり、物でも洋服とか、そんな大きいものではなかったので😅
車で移動なので、1つや2つ荷物が増えたところでって感じです😄
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺✨
嵩張らないものが良いですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🥰