お母さん´`*
通院休暇を所得して休んでも手当が付かなくてもなんの問題も無いのでただの休みになるのがほとんどですね。正社員パートでも同じです。
たけこ
会社によるんじゃないでしょうか?
うちの会社はパートでも、妊婦健診は特別休暇(有給)で休めます🙌
お母さん´`*
通院休暇を所得して休んでも手当が付かなくてもなんの問題も無いのでただの休みになるのがほとんどですね。正社員パートでも同じです。
たけこ
会社によるんじゃないでしょうか?
うちの会社はパートでも、妊婦健診は特別休暇(有給)で休めます🙌
「扶養」に関する質問
お金ないのに 子供のことであまり働けなくなり 扶養内になりました。 今は少しずつ働けるようになり 20時間本当にギリギリで働いてますが 月8.5万以上が続いてます そろそろセーブしないとダメですよね🥲?
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
皆さんはどの人生を選びますか? ①専業主婦で子供1人 自分は働かなくても生活できるけど、 もちろんお小遣い稼ぎにパートに出てもOK(扶養内) 暮らしに余裕有り。持ち家車あり。 ②扶養内パートor時短正社員必須で子供2人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント