ままり
もらえない!と思ってたらボーナスなら、
自分のお小遣いにします!

ひなくんママ
子供に何にか買ってあげることはあっても 旦那には内緒にします笑

はじめてのママリ🔰
半分自分で、半分家族で美味しいもの食べに行きます!

ぽぽ
旦那には内緒のお金にします♡笑

ママリ
旦那には内緒で子供たちとのお金か、実家と仲良かったら旦那抜きでご飯行きます(笑)
ままり
もらえない!と思ってたらボーナスなら、
ひなくんママ
子供に何にか買ってあげることはあっても 旦那には内緒にします笑
はじめてのママリ🔰
半分自分で、半分家族で美味しいもの食べに行きます!
ぽぽ
旦那には内緒のお金にします♡笑
ママリ
旦那には内緒で子供たちとのお金か、実家と仲良かったら旦那抜きでご飯行きます(笑)
「お小遣い」に関する質問
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおもちゃ代と別で現金、私の祖母2人からそれぞれ現金で貰いました 全部娘の…
どう思いますか? 皆さんならどうされますか? いいねかコメントでお願い致します💦 旦那が交通費往復で2万3千円くらいの地元の場所で同窓会があるらしく、でもまだ私には相談もなく、地元の友達には休みとれるから行く…
小学生ママさんお小遣いいくらあげてますか? 今1000円だけど ゲーセンが好きでお金すぐ溶けるし💦 最近は本当に我慢しないとダメだよと言ってますが😖 私の小さかった頃クレーンゲームなんて あまりやらなかったし時代変…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント