コメント
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時、途中から無痛にしましたよ😊
無痛にしたことによってリラックスできてスムーズな出産に繋がり5時間で出産できたんではないでしょうか😌
私の病院は無痛が18万でした💦
頭の中であぁー、18万、、、、。
でしたが、そのお陰で子宮口も開き出産できたので、まあよかったと思うようにしました😂
あのまま痛みに耐える方がメンタルやられてたと思います😂
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時、途中から無痛にしましたよ😊
無痛にしたことによってリラックスできてスムーズな出産に繋がり5時間で出産できたんではないでしょうか😌
私の病院は無痛が18万でした💦
頭の中であぁー、18万、、、、。
でしたが、そのお陰で子宮口も開き出産できたので、まあよかったと思うようにしました😂
あのまま痛みに耐える方がメンタルやられてたと思います😂
「安産」に関する質問
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
18万…結構しましたね😭
私もお金はかかりましたが、お陰で上の子たちも生まれる瞬間立ち会いできたしいい思い出になったのかな、とも思います。
終わったことでクヨクヨしても仕方ないし、プラスに考えるようにします😣
こんな質問に回答してくださってありがとうございます😢
元気出ました!!😣