はじめてのママリ🔰
なんで土曜日も働いてるのに給料少ないの?って言い返したくなる😇

ママリ
なんでやとおもう〜?
なんで片付かへんのか知りたいか〜??とにやにやして近づきますねwww
はじめてのママリ🔰
なんで土曜日も働いてるのに給料少ないの?って言い返したくなる😇
ママリ
なんでやとおもう〜?
なんで片付かへんのか知りたいか〜??とにやにやして近づきますねwww
「夫」に関する質問
車社会の地域に住んでいて、お子さん2人いて 家に軽自動車しかないご家庭のひといらっしゃいますか? いま買い替えを検討しているのですが、大きい車(ヴェルファイアレベル)は必要性を感じないのでシエンタとかソリオ…
もう来年から夫にバレンタインスルーでいいかな😇 夫、やっぱりホワイトデー何も買ってこず😊 子供達と手作りとラッピング大変だったんだけどなー。 スルーも何かあれだし面倒な中作ったのに。 手ぶら帰宅の夫に今日ホワ…
4月から年長の女の子、年中の男の子を年子育児中の時短勤務(基本在宅、週1、2の出社)中の母です🙋♀️ また、夫が4月から単身赴任となり、月1、2の週末に帰ってくる予定です。 元々、夫は仕事が忙しくて常にほぼワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント