コメント
もか
つわりしんどいですよね🥲
妊娠中なんて息してるだけで偉い!!!
私なんて今日はらくする日と決めたら子どもにYouTubeたくさん見せますし、ごはんもレトルトに頼ります笑
頑張りすぎないでください🥺
もか
つわりしんどいですよね🥲
妊娠中なんて息してるだけで偉い!!!
私なんて今日はらくする日と決めたら子どもにYouTubeたくさん見せますし、ごはんもレトルトに頼ります笑
頑張りすぎないでください🥺
「遊び」に関する質問
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
義母の愚痴です吐かせてください💦 義母が遊びにきてて旦那が仕事から帰ってきたらすっごい女の顔に変わっておつかれさまでぇーす♡と言って旦那の後をくっついていって旦那がビールを注ごうとしたら注ぎましょうかっ♡とい…
この前初めて幼稚園のお友達のお家に私と子供達で遊びに行きました。 同じクラスのお友達の家で私自身園のお友達と外で遊ぶのもお宅へ行くのも初です。 事前のやりとりで、昼食どうする?となったときに 出前とか取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわぁ🥲もうこうゆうコメントにすごく助けて貰えます🥲🔥
今日は楽します🥺ありがとうございます!