コメント

兄弟ママ
旦那さんに何か言われましたか?😅

コンノ
うちもそんな感じでしたが、言えばやってくれるのでまぁ、いいかって感じです。
でも私が言わない限り本当に何もしないので毎回空気読めよ!って心の中で思ってます😊
兄弟ママ
旦那さんに何か言われましたか?😅
コンノ
うちもそんな感じでしたが、言えばやってくれるのでまぁ、いいかって感じです。
でも私が言わない限り本当に何もしないので毎回空気読めよ!って心の中で思ってます😊
「妻」に関する質問
レスで悩んであれこれ考えてたらわけわからなくなってきました。 私は旦那を必要としてないのかもしれない。正直旦那として彼が必要かわからない。でも子供にとっては必要…難しい… レスに限らず 妻の役割、母としての役…
自営業で7000万のローンを組んで住宅購入すると、年収いくら位と思いますか? 子供2人、国立小学校→中学受験予定 車、携帯代などは経費で落ちる あと数年で両親から会社を引き継ぐので、株や資産も引き継ぐ 夫38歳、妻34…
父と夫が喧嘩しました 久しぶりに実家で夕飯を食べることになり、 夕方食事の準備をしている時間帯のことでした。 私は下ごしらえ後、子どもの習い事の宿題を見ており 夫はマッサージチェアでのんびりしたり、下の子(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分はあぐらかいて携帯触って、時間になれば私が作ったミルクをやってすっかり育児した気分になってるのが本当に腹立たしくて😭
兄弟ママ
男の人なんてそんな感じな人が
多いですよね😂
私の旦那も最近家事してくれるようになりました😅