家族・旦那 妻が家事するの、当たり前だと思うなよ?妻の仕事だと思ってんなよ? 妻が家事するの、当たり前だと思うなよ?妻の仕事だと思ってんなよ? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 家事 妻 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 兄弟ママ 旦那さんに何か言われましたか?😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 自分はあぐらかいて携帯触って、時間になれば私が作ったミルクをやってすっかり育児した気分になってるのが本当に腹立たしくて😭 2月24日 兄弟ママ 男の人なんてそんな感じな人が 多いですよね😂 私の旦那も最近家事してくれるようになりました😅 2月24日 コンノ うちもそんな感じでしたが、言えばやってくれるのでまぁ、いいかって感じです。 でも私が言わない限り本当に何もしないので毎回空気読めよ!って心の中で思ってます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分はあぐらかいて携帯触って、時間になれば私が作ったミルクをやってすっかり育児した気分になってるのが本当に腹立たしくて😭
兄弟ママ
男の人なんてそんな感じな人が
多いですよね😂
私の旦那も最近家事してくれるようになりました😅