コメント
はじめてのママリ🔰
香典返しは発生すると思います。
喪主が義父ならばご主人が直接お話すればいいんじゃないでしょうか?
控室には行かず参列するだけですか?
はじめてのママリ🔰
香典返しは発生すると思います。
喪主が義父ならばご主人が直接お話すればいいんじゃないでしょうか?
控室には行かず参列するだけですか?
「香典」に関する質問
祖父の香典で3000円が入ってました これお返しなにしたらいいですか? 3000円でお返ししたら逆に赤字になる気がして🥺 兄弟でさえ5000円しか入ってませんでした笑 一般でいうと金額的に安すぎですよね。
父が他界しました。70歳。健康だったのに単身赴任先アパートでヒートショックで亡くなってしまいました。 父は3人兄弟の末っ子でした。伯父らはまだ健在です。東北で雪も心配ですし家族葬なので来なくて良いと断りまし…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
控え室に行くと思います。
夫からも直接伝えてもらおうと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
お通夜から葬儀にかけて、香典の管理等は控室ですると思うので、控室に行かれるのであればそこでお話でいいと思います。
故人との最後の時間、大切に過ごされて下さい。