コメント

R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
「寝返り」に関する質問
旦那が、「スシローに行こう。娘ちゃんはまだお座りできないしベッドインベッド持って行ってそこに寝かせよう」と言うんですが、飲食店に持って行くってありなんでしょうか?? 椅子からはみ出ると思うのですが…あと寝返…
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
全くやらないわけではないからなんとも言えないんですよね〜😂