コメント
R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
「寝かしつけ」に関する質問
もう時期2歳になる子が居るのですが、息子の話してる言葉が何語分になるのか私が理解できずに悩んでます。 例えばこの前夫が腰を痛めて痛い痛い言ってた晩に、息子の寝かしつけをしてたら突然だけど「パパ 痛い痛い ピ…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
全くやらないわけではないからなんとも言えないんですよね〜😂