コメント

R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
R1
すごく分かります!うちも一生毎日眠いパパです😓
なんでたった10分も子守りできずに寝てるんだよ!ってなります。しかもお子はぐずってるのに、真横でいびきかいて!昼寝だけで3時間寝ることも。
育児も家事も全くやらないというわけではないから、尚更なんともいえないんですよね〜
「寝ない」に関する質問
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
全くやらないわけではないからなんとも言えないんですよね〜😂