ママリ
諦めも大事です!私も1人目はなんで寝ないのとイライラしてたことありましたが、よくかんがえたらそのうち1人で寝れるようになるだろうしって思うようになると気が楽でした!
はじめてのママリ🔰
諦めて遊ばせてまた添い寝して〜を繰り返してました😂
今もそんな感じです😇
はじめてのママリ🔰
初日は4時間かかりましたよ😂
今の習慣をどのくらい変えたいかの気持ち次第ですね、、
ママリ
諦めも大事です!私も1人目はなんで寝ないのとイライラしてたことありましたが、よくかんがえたらそのうち1人で寝れるようになるだろうしって思うようになると気が楽でした!
はじめてのママリ🔰
諦めて遊ばせてまた添い寝して〜を繰り返してました😂
今もそんな感じです😇
はじめてのママリ🔰
初日は4時間かかりましたよ😂
今の習慣をどのくらい変えたいかの気持ち次第ですね、、
「ねんね」に関する質問
夜泣きや睡眠退行がなかった方いらっしゃいますか? もうすぐ3ヶ月の息子がおります。 1ヶ月半から夜通し寝てくれる子で 日中もほぼ毎回セルフねんねでかなり 助かっているんですが 新生児期がまっったく寝なかったので …
生後一週間の息子ですが、ミルクの時間以外ほとんど寝てます😴 近くで娘が泣き叫んでも、掃除機かけたりうるさくしても寝てます 上の娘は、比較的起きている時間も長くてしんどかった記憶があるので助かってるのでこのま…
これはブランケット症候群でしょうか?💦 10か月頃からお気に入りのブランケットを見つけ、寝る時は必ずそれをしゃぶったり握って寝ています。 親はベッド、子はその下で敷布団に寝ていますが夜中にふと目覚めた時なども必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント