※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

夜泣きや睡眠退行がなかった方いらっしゃいますか?もうすぐ3ヶ月の息子…

夜泣きや睡眠退行がなかった方いらっしゃいますか?

もうすぐ3ヶ月の息子がおります。
1ヶ月半から夜通し寝てくれる子で
日中もほぼ毎回セルフねんねでかなり
助かっているんですが
新生児期がまっったく寝なかったので
これからの睡眠退行に怯えています( ; ; )

コメント

ラティ

特に長女はなかったです😊
その次に次女。
息子達は なんとなく寝るのが下手な気がします😂(しかも夜限定)

• ラティ

ラティ

長女は9ヶ月までミルク寄りの混合で、あとの子達は2〜3ヶ月から完ミです☺️

• 26分前
  • h

h

希望が!!!見えてきました!!!息子はおそらくねんねが得意だと思うので期待しちゃってます(笑)
    ちなみに完ミですか?

• 27分前
ママリ

2人ともなかったです!
3ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになりました。
下はまだ1歳2ヶ月なのでもしかしたら寝ない時期がやってくるかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月半頃から夜通し寝てくれて、それ以降今までほとんど夜泣きなどなく大きくなりました笑
ほんとにありがたい限りで😂
ただ寝返りし始めたころにまだ寝返り返りができなくて泣くとかは一時期ありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混合でした!母乳もミルクもよく飲んでくれる子でした☺️
    よく飲みよく食べよく寝る子です笑
    寝返りのその時期は何度も夜中寝返っちゃって泣いては戻してをやってました😂
    なんとか寝返らないように試行錯誤してた記憶あります笑
    でもそんなに長い期間じゃなかったです☺️

• 6分前
  • h

h

なんと!希望が持てました🥲🥲
    ちなみに完ミルですか?
    寝返りで泣くとかも夜中1回くらいですか?🥲質問責めですみません💦

• 37分前
ママリ

新生児からよく寝る子なんですが未だにないのでこれからが怖いです…😂

• ママリ

ママリ

完ミですよ!

• 25分前
  • h

h

めちゃくちゃ怖いですよね( ; ; )ちなみに完ミですか??

• 46分前