コメント
みーたろ0718
低血圧か、低体温症?
じゃなかっただたんに熱が出る前触れか、夜中から熱がでててさがったところか(´・ω・`)
土曜日なら小児科やってるとこありませんか?
みーたろ0718
低血圧か、低体温症?
じゃなかっただたんに熱が出る前触れか、夜中から熱がでててさがったところか(´・ω・`)
土曜日なら小児科やってるとこありませんか?
「体」に関する質問
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
2人目妊娠34週です。 義実家への妊娠報告が結局30週になりました。 1人目の時に妊娠産後の無神経な言葉に 義母義実家のこと大っ嫌いになりました。 2人目、少しでも傷つきたくなく、考えたくなく、避けたくて、遅く報告…
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
夜中に熱は出ません…。小児科も迷ったんですが、熱もなかったので様子見と判断してしまいました。救急はありますが、一般は午前診療の為もう閉まっています。
もう少し様子を見て、病院に連れていってみようと思います。ありがとうございました。