コメント

みーたろ0718
低血圧か、低体温症?
じゃなかっただたんに熱が出る前触れか、夜中から熱がでててさがったところか(´・ω・`)
土曜日なら小児科やってるとこありませんか?
みーたろ0718
低血圧か、低体温症?
じゃなかっただたんに熱が出る前触れか、夜中から熱がでててさがったところか(´・ω・`)
土曜日なら小児科やってるとこありませんか?
「体温」に関する質問
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
保育園の洗礼での仕事休暇について 4月から1歳児クラスで慣らし保育をし、5月7日(GW明け)から通常時間保育に切り替え&自分の仕事開始日でした。 仕事はパートで、同僚もお子さんがいたりで上司も会社自体も理解のある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
夜中に熱は出ません…。小児科も迷ったんですが、熱もなかったので様子見と判断してしまいました。救急はありますが、一般は午前診療の為もう閉まっています。
もう少し様子を見て、病院に連れていってみようと思います。ありがとうございました。