コメント

はじめてのママリ🔰
グレーですが、咳や熱なかったらわざわざ検査しないでしょうし、行くことはできると思います💦
はじめてのママリ🔰
グレーですが、咳や熱なかったらわざわざ検査しないでしょうし、行くことはできると思います💦
「体」に関する質問
もう当分は義実家に行かなくても良いでしょうか?😭苦痛です、、、(長文すみません) 今月の頭に旦那の祖父が入院したと聞き、生後2ヶ月の赤ちゃんの予防接種を前倒しにして副反応の熱がある状態で車で4時間かかる義実家に…
支援センター職員の方の私語が多くて気になります。 結婚を気に実家からは飛行機の距離に引っ越し、 友人や親が周りにいない中での子育て中で、 ずっと自宅にいると子供ぐずるため、 近所の支援センターに通うようになり…
生後1ヶ月 抱っこ拒否 生後1ヶ月の赤ちゃん、ここ3日くらい母親の私が抱っこすると大号泣で体は仰け反り全く泣きやみません。 今週まで里帰り中で、あまりにも泣く子を心配してか母が抱っこを代わると嘘のように泣きや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ってもだるい程度じゃ検査してくれないですよね😅💦
病院や介護関係ではないので、明日の朝もだるい程度だったら行こうと思います!