ココロ・悩み 家族がみんなコロナ陽性なんですが 私だけまだかかってない、、、 え、怖すぎ。 家族がみんなコロナ陽性なんですが 私だけまだかかってない、、、 え、怖すぎ。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日にはきっと……😢 2月24日 退会ユーザー 逃げ切ってください!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 もう無理な気がします。、 明日の夕方には熱でそうです、 2月24日 退会ユーザー コロナしんどいですよね😭 食べれるもの食べて休める時休んでください! 2月24日 はじめてのママリ🔰 これ、最初にかかった人が一番良いですよね。もうかかっちゃってるし 2月24日 退会ユーザー 分かります! でも、多分最初にかかったら罪悪感は凄いですよね仕方ない事なんですけど😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 もう、恨みますよね笑笑 2月24日 退会ユーザー ですね! しかも、それが旦那だと本当に嫌になります🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
逃げ切ってください!!
はじめてのママリ🔰
もう無理な気がします。、
明日の夕方には熱でそうです、
退会ユーザー
コロナしんどいですよね😭
食べれるもの食べて休める時休んでください!
はじめてのママリ🔰
これ、最初にかかった人が一番良いですよね。もうかかっちゃってるし
退会ユーザー
分かります!
でも、多分最初にかかったら罪悪感は凄いですよね仕方ない事なんですけど😢
はじめてのママリ🔰
もう、恨みますよね笑笑
退会ユーザー
ですね!
しかも、それが旦那だと本当に嫌になります🥺