その他の疑問 キッズバイクに塗った車用ワックスを落としたいです。方法を教えてください。子どもが口に手を入れるので気になります。 【車用ワックスの落とし方...】 室内で遊ぶ用のキッズバイクに、私の父が勝手に車用ワックスを塗りました。(錆ないために必要!とか言って...)子どもは手を口に入れたりするので、なんとなく嫌で...落とし方をご存知の方いらっしゃいますか?😭それとも気にしすぎなのでしょうか?💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り キッズ 車 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いーいー 乾いてるならそこまで気にしなくても大丈夫かなと 気になるなら中性洗剤を薄めてスポンジで擦ると簡単に取れますよ 2月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭本当に落ち込んで困っていたので、コメント嬉しいです😭✨固形ワックスでカルナバロウ+石油系溶剤使用、赤字で飲用不可!!!とかかれていたので尚更不安で..💦この原料も中性洗剤で落ちてくれるといいのですが... 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭本当に落ち込んで困っていたので、コメント嬉しいです😭✨固形ワックスでカルナバロウ+石油系溶剤使用、赤字で飲用不可!!!とかかれていたので尚更不安で..💦この原料も中性洗剤で落ちてくれるといいのですが...