※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新型セレナe-POWERハイウェスターVの新車購入を検討中です。同じ市内の日産ディーラーで相見積もりを取ると、情報は共有される可能性があります。値引きは一般的にどのくらいなのか気になっています。

新型セレナのe-POWERハイウェスター Vの新車購入を検討しています。

同じ市内の日産ディーラーで相見積もり取る場合、ディーラー同士でも情報は共有されてるのでしょうか??
色々まわってもあまり金額変わらなかったりしますか??

新型セレナe-POWERハイウェスターでオプション色々付けて50万引で450万にしてくれる店舗があったのですが最初に見積りしてもらった店舗なので決断できずにいます。

新型セレナの値引きはどのくらいが一般的なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはセレナ(旧)とルークス乗ってますが、参考までに!

先にルークス新型を買いました。近くの日産で見積もりお願いしたらめちゃくちゃ高くて、新車は諦めようかと思っていた矢先に、半年前に車のイベントに行った時に日産の方の名刺もらっていたことを思い出しました。(同じ市内ですが別店舗の方)イベントの時すごく対応が良かったので旦那が名刺置いてたらしく、新車ルークスで検討してる旨を連絡したらすごく喜んでくれて、見積もりお願いしたら別店舗より30万近く安くしてくれました!!
しかもその方中古車担当なのに新車担当の方を紹介してくれ(この方もまた良い方)買うことにしました!

その半年後に旧のセレナも同じ担当の方の店舗で買いました!新型が出る前でだいぶ値引きもしてくれて良かったです!

あくまで私の場合なのでなんとも言えませんがこんなパターンもあります!回答になって無かったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく運命感じちゃいますね😊イベントの時のお客様を大切にするディーラーさん素敵です✨
    旧型セレナはグレードといくらくらいお値段下がったか差し支えなければ教えていただきたいです🙇

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちも名刺置いてて良かった〜って思いました!
    セレナe-POWERハイウェスターで値引きは50まんぐらいでした!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーさんまわりましたがなんかこの定員さん!って感じる部分ありますよね😉
    下取りなしで50万引きですかね?お得ですね😋

• 2月26日