R
普段家ではピジョンの哺乳瓶を使っていて、実家にヌークの哺乳瓶を置いてます。
(ピジョンの方が金額が高いので)
ヌークは乳首が0〜6ヶ月とあるのを使ってますが、穴が大きいのかウチの子は最初
ミルクが口から溢れて上手く飲めませんでした🍼
ピジョンは〜6ヶ月のを今使ってますが、ピジョンに比べるとヌークはかなり穴がデカくてミルクの出がいいです!
練習したらヌークでも飲めるようになりましたが今でもヌークは口からこぼしながら飲んでいます😅
R
普段家ではピジョンの哺乳瓶を使っていて、実家にヌークの哺乳瓶を置いてます。
(ピジョンの方が金額が高いので)
ヌークは乳首が0〜6ヶ月とあるのを使ってますが、穴が大きいのかウチの子は最初
ミルクが口から溢れて上手く飲めませんでした🍼
ピジョンは〜6ヶ月のを今使ってますが、ピジョンに比べるとヌークはかなり穴がデカくてミルクの出がいいです!
練習したらヌークでも飲めるようになりましたが今でもヌークは口からこぼしながら飲んでいます😅
「乳首」に関する質問
そい乳したら絶対ねるけど逆にしないと絶対寝ないの辛い🥲 夜中も2回ぐらい起きるしそん時もあげへんかったら大号泣で近所迷惑やしみんな寝不足なるし。。 昼間 車でやったら寝てくれるけど旦那が仕事で乗っていってるか…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント