※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

病院にASDの予約をしていたが、連絡が取れず、病院が見つからない。病院がなくなったのか心配。

私なんですが、ASDかもしれなくて、今日予約した病院に行く予定だったのに連絡が取れません。

1ヶ月ほど前に調べて電話予約したんです。
そのときはキャンセルしてしまい、改めて今月予約したんです。
そのときは電話出てくれました。

数日前から病院名と場所が分からないことに気付き、電話番号検索したら出てこない、市内なので片っ端から調べたのに電話番号が一致する病院が出てきません。

今日までずっとソワソワして、やっと何か分かるかもしれないと思ってたのに、これは病院自体なくなったんですか?
悲しいです。

コメント

ささ

電話に履歴は残っていませんか?
そこに電話番号が表示されていればネットで検索できると思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネット検索しました。
    それでも出てきません。
    ワケわからないですよね。

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

病院予約したのに病院名と場所わからないってどゆことですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月前、ネットから探して電話しました。
    名前登録しておけばよかったのにしなくて、“心療内科”としか登録しませんでした。

それで数日前にちゃんと確認しようと思ったのにどう探しても出てこないんです。
    市内病院一覧で探しても、電話番号検索も。
    検索履歴は残ってません。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話番号はわかるんですか?
    履歴残っててそれを元に調べてるなら出てきそうですけど…
    残ってなくてあやふやな記憶で探してないってなってるのなら仕方ないのかもしれませんね💦

• 2月24日
ひろ

ん、、、?
病院名がわからないのに、今月あらためて予約したときはどうやって電話したんでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着信履歴が残ってて、“心療内科”で登録してたのでそこから再予約しました。

• 2月24日
りんご

どのように電話をしたのでしょうか?何かで調べてですか?同じように調べて見てもサイトが出てきませんか?
電話番号はわかると言うことですよね。電話をしたら使われていないとかですか?なるのであれば、お休みの日とか休み時間とかだと思います。