家族・旦那 家事を放置されてイライラしています。夫も改善しない。どうしたらいいかわからずストレスです。 愚痴です😫 家事をやらないのはいいとして、自分が使ったもの置きっぱなし、出したもの出しっぱなし、片付ける場所がわからないからとりあえず棚に置きっぱなし、どうしていいかわからないからそのまま。 そういうのは誰が片付けると思ってるんだろ。 わからないならなんで聞かないんだろう。 30代にもなって、なんで自分の家なのにだらしないんだろう。。 言ってもすみませんしか言わないし、改善しない。 夫がいる方がストレス溜まるし、連休とか最悪🤮🤮🤑 最終更新:2月25日 お気に入り 家事 片付け 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😫 私も朝からイライラです💦 なんで自分のことしか頭にないのって感じですよね😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんか、頭が父親として全然成長してないですよね🙄 ママリで、夫育ても妻の役割とかアドバイスもらって、勘弁してよと思いました😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか、頭が父親として全然成長してないですよね🙄
ママリで、夫育ても妻の役割とかアドバイスもらって、勘弁してよと思いました😂