妊活 高温期4日目ですが、排卵前くらいからずっとお腹が張ってます😭排卵によ… 高温期4日目ですが、排卵前くらいからずっとお腹が張ってます😭排卵によるものと思ってましたが、長くないですか😭いつも張る方、こんなものですか?? 便秘ではないはずです💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 排卵 高温期 みみ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私は、高温期7日目ですが お腹が痛くて 生理くるのかなぁーと 萎えてました、、、😰 2月24日 みみ めっちゃわかります〜 毎周期そのあたりから痛くなるので、ソワソワ期になる前に萎えます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
めっちゃわかります〜
毎周期そのあたりから痛くなるので、ソワソワ期になる前に萎えます😭