コメント
ミッフィー
鼠径ヘルニアで1月に入院手術しました❗️
こども病院で2泊3日でした😄費用は確か12000円くらいだったと思います🤔
初日はプレイルームで遊んだりお部屋でおやつ食べたり、自由に楽しく過ごしてました😊手術後ですが、うちの子の場合は痛みがほぼ?全く?無かったようでそのまま痛み止めも使わず過ごせました😆なのでお昼頃手術して、夜にはプレイルームで遊んでました😁
ミッフィー
鼠径ヘルニアで1月に入院手術しました❗️
こども病院で2泊3日でした😄費用は確か12000円くらいだったと思います🤔
初日はプレイルームで遊んだりお部屋でおやつ食べたり、自由に楽しく過ごしてました😊手術後ですが、うちの子の場合は痛みがほぼ?全く?無かったようでそのまま痛み止めも使わず過ごせました😆なのでお昼頃手術して、夜にはプレイルームで遊んでました😁
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事おそくなりすみません!
詳細教えて頂きありがとうございます。🙇♀️✨
2泊もするんですね!
我が家は3月に予約取れて説明きいてくることになりました。
お子さん、術後痛まなかったようで良かったですね🥹
その日中に遊べるのは安心しました😮💨
全身麻酔だと聞いて、手術を悩んでいたのですが、不安が和らぎました🥹
ミッフィー
私もすごくすごく不安でした😢なのでお気持ちよく分かります😢
でも、手術の中ではとても簡単な手術の部類のようです😊心配で心配で、不安で不安で…でも子どもにはそれを見せないようにしなきゃ…とかすごく気張ってましたが、終わった今は私も気持ちスッキリです✨
ママリ
そうですよね!不安ですよね😭お気持ちスッキリしてよかったです🥰
共感して下さる方がいるだけで安心しました。ありがとうございます🥹
また何か不明点あれば、質問させて下さい🙇♀️✨
ミッフィー
もちろんです😆✨👌