3kidsma
どのくらいの熱ですか?
高熱ならもちろん行きます!

ままり🔰
うちも1歳で、発熱2日目に受診し抗生剤もらいましたが39度から下がらず、5日目朝イチで受診したら、5日目で39度はマズイねと大きい病院へ紹介状を出されました。(小児科で感染症などは検査済み、全部陰性でした)
なのでうちは5日を目安にしてますが、あまりに高熱とか水分取れないとかあったら受診してみていいと思います🙏
3kidsma
どのくらいの熱ですか?
高熱ならもちろん行きます!
ままり🔰
うちも1歳で、発熱2日目に受診し抗生剤もらいましたが39度から下がらず、5日目朝イチで受診したら、5日目で39度はマズイねと大きい病院へ紹介状を出されました。(小児科で感染症などは検査済み、全部陰性でした)
なのでうちは5日を目安にしてますが、あまりに高熱とか水分取れないとかあったら受診してみていいと思います🙏
「病院」に関する質問
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
下品な質問になります、、 ・ ・ ・ 初期からハプニングや切迫で安静生活が続いてます。 妊娠中も性行為したいって気持ちがあった訳では無いですが、医師から行為はやめるようにと言われたので妊娠してから自慰行為や性行為…
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント