ぽこおかあさん
おしっこが染みてるんですかね。
応急処置として、ワセリンでしょうか

はじめてのママリ🔰
排尿時に痛むなら、ばい菌が入ってる可能性もある為、休日当番の小児科で受診をして診て貰った方が良いと思います。
ぽこおかあさん
おしっこが染みてるんですかね。
応急処置として、ワセリンでしょうか
はじめてのママリ🔰
排尿時に痛むなら、ばい菌が入ってる可能性もある為、休日当番の小児科で受診をして診て貰った方が良いと思います。
「病院」に関する質問
心療内科?にかかろうか迷ってます、 元々情緒不安定になったりすることが多かったのですが ここまでガクンと体調不良になったのは久しぶりで、、 小学生の時に自律神経失調症と言われて2年ほど通院してたことがあります …
5歳でも癇癪なりますか?? 年中5歳の次女がいるのですが、1日1回は何もかもが嫌だと泣き叫び暴れます。 でもこれは今のこの年齢の時期あるあるだったような〜とそこまで深く気にしていませんでした。 ただ最近、私の実…
37w5d 8/30 出産予定です。 旦那さんの育休について、計画無痛分娩予定でして 出産後6日で退院→そのまま同じ病院で産後ケアを最大限1週間取得してから帰宅育児開始しようかなと思っています。 旦那さんが1ヶ月育休を取得…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント