夫が帰宅後、料理の鍋を片付けなかったことにイライラしている。共感してほしい。
愚痴です。イライラする方はスルーしてください。
今日、夜から夫が残業しにいきました。お風呂、寝かしつけは私がしましたが、それまでは夫もいてくれました。
寝かしつけで寝落ちしてさっき起きました。夫は帰ってきていて、食器の片付けをしていたので、「あとやるからお風呂入ってきて」と伝えました。私は先に洗濯物の片付けをしていて、夫はお風呂にいったので、シンクに行ってみたら、もうあと少しで終わるのに、料理で使った鍋がそのままでした。この時みなさんはどう思いますか?
「ああ、ここまでやってもらってありがたいなあ。申し訳ない」と思う優しい方々なんだろうなあ。
私は申し訳とも思いつつ、「え、この量なら最後までやれよ」でした😂😂😂
これ、共感してもらえますか!?
今日一日、イライラしてたので、その空気も察してやれよと思いもあり、さらにイライラ(笑)
私の心の狭さに共感して欲しいです😂
共感できる方はいいねお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
言ったこと鵜呑みにしないで、最後までやれよっ!!!と思う方はポチッ🩷
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私の旦那もやらなくていいよっも言うとやらないです!笑
気遣いで言っているだけなんだけど❗️と思いますよね!
めちゃめちゃ共感します🤣
男の人は素直にそう受け取るんですよね、、、。
ぎゃくに気遣いできる旦那さんならやっていると思いますね、、。
でもなかなかそんなできる旦那さんは少数だと思います😇
お疲れ様です、、。
N&Y
男の人は、言葉そのものを受け取りますよね笑
女脳、男脳だと思います。
私、気遣いなんてせずに、やらせます😂
心が狭いとも思わないけど、これからは気遣い無用で、やらせましょ‼︎
コメント